万红明|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:Java,PHP,Android

所属机构:银河爱飞网络/软件培训

讲师介绍

银河教育高级讲师,2年百日千才Java&Oracle;培训经验; 6年Java企业级开发经验。主要讲解Java开发相关技术方向课程,精通Java,PHP,Android。

累计22880人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java: 【会员专享】

玩转Spring

Spring框架是目前Java企业级开发中必不可少的一门技术,而Spring包含的内容又极其丰富,对于初学者来说无从把握,而该技术的更新速度相对快,如现在企业中用纯注解的方案,网上也很难找到全注解方案。 本套视频,主要讲解Spring 3.2.9的使用,对使用者的要求:已经会使用Struts 2和Hibernate 4等技术,同时对Spring的IOC有一些了解。

共10课时(已更新7课时)| 12756人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

JavaSE聊天案例

本套视频主要针对一般本科大三学生已经学完了Java SE课程,对Java SE的应用部分如:文件操作,IO流,多线程,图形界面GUI等应用没有过多接触,又希望用最快的速度了解这些知识点的应用。

共9课时(已更新9课时)| 10348人学习过开始学习