邵奇峰|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:Java,Servlet&JSP;,Struts2,Hibernate,Spring,Hadoop,HBase

讲师介绍

邵奇峰,副教授,工作于某高校软件学院。获得了SUN公司SCJP、SCWCD认证,ORACLE公司OCA、OCP认证,SIEMENS公司自动化专家认证。

累计119880人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java: 【会员专享】

深入浅出Spring

当前与Spring开发有关的课程视频已经很多,这些课程在知识面上都有着一定的广度和深度,但在实际的公司培训与高校授课时,本人发现学习编程最重要的是:学生从一开始就能写出可运行的程序,唯有如此才可激发学生继续学下去的主动性,只要能够学下去,此后学生就能在可运行的程序中去验证及体会各种的知识点,通过这种实践方式掌握的知识点,学生们才能真正的做到活学活用,从而才能真正的学会编程。

共7课时(已更新7课时)| 13181人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

深入浅出Hibernate

当前与Hibernate开发有关的课程视频已经很多,这些课程在知识面上都有着一定的广度和深度,但在实际的公司培训与高校授课时,本人发现学习编程最重要的是:学生从一开始就能写出可运行的程序,唯有如此才可激发学生继续学下去的主动性,只要能够学下去,此后学生就能在可运行的程序中去验证及体会各种的知识点,通过这种实践方式掌握的知识点,学生们才能真正的做到活学活用,从而才能真正的学会编程。

共16课时(已更新16课时)| 13238人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

深入浅出Struts2

本课程主要讲授如何使用Struts2框架开发Web应用程序,其特色在于其讲解的过程中,通过当堂编写代码的讲授方式讲解“关键知识点”,这些“关键知识点”可保证学生从始至终都写出可运行的程序。

共20课时(已更新20课时)| 18434人学习过开始学习
其他: 【会员专享】

JavaWeb程序设计

本课程主要讲授JavaWeb开发基础中的Servlet与JSP部分,其特色在于其讲解的过程中,通过当堂编写代码的讲授方式讲解“关键知识点”,这些“关键知识点”可保证学生从始至终都能写出可运行的Web程序。

共59课时(已更新59课时)| 79109人学习过开始学习