施杰淼|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:Java,面向对象,敏捷开发

讲师介绍

03年入行,以开发人员、技术经理或项目经理等身份服务过有光大银行、工商银行、戴姆勒克莱斯勒、Realnetworks、英国电信、瑞士银行等国内外大型企业。自04年至今一直在项目中使用单元测试,持续集成等敏捷实践。

累计11300人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

JUnit收费课程

作为单元测试系列的第一门课程的收费部分,本课程介绍JUnit的一些高级特性。在《JUnit免费课程》中我们讲解了JUnit的基本的常用的功能,在本课程中,我们对免费课程中的部分功能进行进一步的详解和示例代码解读,另外讲解了Junit的其他高级特性。

共39课时(已更新39课时)| ¥50.00| 5887人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

JUnit免费课程

作为单元测试系列的第一门课程,本课程介绍JUnit的使用。通过免费课程的学习,可以掌握Junit的常用的功能。如果想进一步学习,可以学习《Junit收费课程》

共4课时(已更新4课时)| 5717人学习过开始学习