施程亮|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:渗透测试

讲师介绍

渗透测试专家,渗透测试是为了证明网络防御按照预期计划正常运行而提供的一种机制。不妨假设,你的公司定期更新安全策略和程序,时时给系统打补丁,并采用了漏洞扫描器等工具,以确保所有补丁都已打上。如果你早已做到了这些,为什么还要请外方进行审查或渗透测试呢?因为,渗透测试能够独立地检查你的网络策略,换句话说,就是给你的系统安了一双眼睛。而且,进行这类测试的,都是寻找网络系统安全漏洞的专业人士。

累计56075人学习过该讲师的课程

最近的学员:
其他:

渗透测试工程师学习-征途

为什么要做网站安全测试? 没有绝对安全的系统,即使有,那也是暂时的!那我们为什么还要做安全测试呢?首先,通过安全测试可以发现存在的已知的安全漏洞,这些漏洞一旦被不法分子(竞争对手、商业间谍、黑色产业、好事者)利用,系统的数据将被窃取,甚至篡改!后果严重的将导致企业破产(并不是耸人听闻,可以百度一下此类事件)!

共30课时(已更新4课时)| ¥1000.00| 2901人学习过开始学习