徐杰|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:C++,游戏开发,Cocos2d,Unity,NGUI

讲师介绍

钻研游戏开发,开发过多款小游戏,并研读十几本国内外游戏开发相关的经典原著。主力研发过完美世界推出的《射雕ZERO》大型端游,目前正着力开发以Unity为游戏引擎的ARPG神秘手游。能把自己所学授予别人是一个技术人的梦想和追求,必当倾力打造,我的课程一定让你知其然并知其所以然。

累计40807人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Unity3D:

Unity UI从零到精通

NGUI的横空出世,让Unity认识到自己目前UI的软肋,终于在Unity4.6版本推出了自己的UI系统。作为Unity自身UI系统,Unity UI拥有NGUI无法比拟的先天优势。Unity UI终将取代NGUI成为Unity的UI”皇后“。

共28课时(已更新28课时)| ¥50.00| 30908人学习过开始学习