陈昕|架构师

擅长领域:JAVA开发框架搭建、服务器集群、监控系统、设计模式、Webrtc、OpenFire、RocketMQ、NodeJS、Lucene、Hadoop、OpenCV、ReactNative、微信公众号和各种支付功能、高德地图等

讲师介绍

AVA软件架构师,高级项目经理,12年项目经验,曾参与设计多个大型软件项目架构。擅长的技术有:JAVA开发框架搭建、服务器集群、监控系统、设计模式、Webrtc、OpenFire、RocketMQ、NodeJS、Lucene、Hadoop、OpenCV、ReactNative、微信公众号和各种支付功能、高德地图等。目前在国防科大从事机器人行业的技术研究。

累计30人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

Webrtc实时音视频通话实战

本课程完全基于webrtc实战来讲解,根据作者多年在工作中的实际应用,让学员在理解原理的同时,一步一步带着你实际命令操作; 通过本课程的学习,学员便可搭建自己的webrtc服务器,实现web、app、微信之间的音视频通话功能,且可应用于实际项目,纯粹的干货学习视频。

共9课时(已更新9课时)| ¥96.00(原价120.00) 30人学习过开始学习