胡香冬|架构师

擅长领域:云计算,解决方案,架构,区块链

所属机构:IBM

讲师介绍

IBM云计算解决方案架构师。2005年加入IBM中国软件开发中心,先后从事Rational软件产品开发、解决方案架构与实施,云计算与DevOps解决方案架构与实施工作。

累计413人学习过该讲师的课程

最近的学员:
区块链:

区块链应用开发实战

区块链正在改变企业的交易方式。这种安全、分布式和开放的技术正在降低成本,加速流程,并在安全交互中建立新的信任级别。 区块链的概念、愿景甚至案例您可能都听得多了,但您有没有试过自己动手开发一个区块链应用呢?区块链开发到底是怎么做的? 本次教程就将带您迈出这最重要的第一步,请和我们一起,动手开发、部署、运行您的第一个区块链应用。特别提醒: 注册+激活,立即免费体验IBM Cloud!更可与讲师一起进行实战操作! (申请试用:https://developer.ibm.com/sso/bmregistration?lang=zh_CN&ca=dwchina-_-bluemix-_-CSDN-_-onlineeventQ22017申请时,请填写正确的邮箱,并查看邮件,点击Confirm Account按钮进行激活)

共1课时(已更新1课时)| 免费| 413人学习过开始学习