张燕|数据科学家

擅长领域:oracle,sql server,android,asp.net,python

讲师介绍

湖南师范大学硕士毕业。中南大学计算机科学与技术博士在读 现任长沙医学院信息工程学院科研秘书。2011年湖南省国内访问学者。主要从事软件与理论以及生物信息方面的教学与研究。2009年、2015年湖南省大学生创新性项目指导老师。2015年指导学生参加湖南省第11届大学生程序设计竞赛二等奖、三等奖各一个。2016年指导学生参加第二届全国高校移动互联网应用开发创新大赛三等奖一个。

累计177人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Android:

android程序设计

从基础开始学习,循环渐进,要求精通Google Android开发,熟练掌握移动应用程序开发,通过项目实战,提升动手能力,将所学知识整合运用到项目中。具体内容包括:Android系统四大组件(活动、服务、广播接收器、内容提供者)、丰富的系统控件、SQLite数据库以及Android应用开发特色之地理位置定位等。

共66课时(已更新66课时)| ¥238.40(原价298.00) 166人学习过开始学习
Java:

android程序设计

《Android程序设计》是计算机专业本科生的一门选修课程。主要讲解Android软件编程技术,使学生增加最流行实用的系统的开发经验,并在实践中进一步提升编程能力,从而使学生能够更好地适应就业岗位。

共15课时(已更新1课时)| ¥238.40(原价298.00) 14人学习过开始学习