邵萍|产品经理

擅长领域:应用服务器,Java EE技术,云计算

所属机构:IBM

讲师介绍

IBM混合云产品经理,2003年加入IBM中国软件研发中心,先后担任高级工程师,开发经理及产品经理,专注领域包括应用服务器,Java EE技术及云计算。

累计36人学习过该讲师的课程

最近的学员:
云平台:

教你运行第一个基于Openliberty的应用

IBM在2017年10月宣布WebSphere Liberty的开源版本OpenLiberty。OpenLiberty 为基于开源产品的开发人员提供了理想选择,它即包含了来自WebSphere Liberty 的稳健且成熟的 Java EE 基础功能,又包含了MicroProfile 社区的最新创新的微服务支持。 Bluemix 体验开发在云端:http://g.csdn.net/5297721 特别提醒: 注册+激活,立即免费体验IBM Cloud!更可与讲师一起进行实战操作! (申请试用:https://developer.ibm.com/sso/bmregistration?lang=zh_CN&ca=dwchina-_-bluemix-_-CSDN-_-onlineeventQ22017申请时,请填写正确的邮箱,并查看邮件,点击Confirm Account按钮进行激活)

共1课时(已更新1课时)| 免费| 36人学习过开始学习