王渊命|技术总监/研发总监

擅长领域:容器、Docker

所属机构:青云QingCloud

讲师介绍

青云QingCloud容器平台负责人,曾任新浪微博架构师、微米技术总监、Grouk技术负责人,他是云与容器的深度实践者,重度工具控。目前在青云QingCloud负责容器平台的相关开发,目标是让各种容器平台更好地运行在QingCloud之上。技术博客:http://jolestar.com。

累计13377人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Docker/K8S:

10个小时,深入掌握 Kubernetes 以及 Kubernetes 应用实践

本课程主要面向一线的开发和运维人员,帮助开发和运维掌握 Kubernetes 的使用和维护,了解 Kubernetes 的架构,了解如何扩展 Kubernetes。 预备知识: 1. 熟悉 Linux 的操作 2. 有基础的英文水平,可以阅读英文文档(非必须) 3. 有 Docker 使用经验者为佳 4. 了解 go 语言者为佳 【重要提示】课件代码下载以及课程讨论请加入官方技术QQ群451252952,关于代金券,付费的同学,请将你的 青云QingCloud 账号以及 CSDN 付费 ID 发送至:arron@yunify.com,进行代金券的发放,方便进行实验、练手。

共34课时(已更新26课时)| ¥98.00(原价98.00) 13377人学习过开始学习