邵伟|CEO/董事长/总经理

擅长领域:unity3d substance painter

讲师介绍

独立VR软件开发者,全栈开发工程师,PBR(基于物理的渲染)理论爱好者,多次参与国家电网全息仿真培训项目。熟悉常用VR/AR制作工具,如SteamVR、VRTK等,熟悉VR/AR内容制作流程及优化原则;熟悉HTC Vive、LeapMotion、Kinect、Google Tango等硬件,目前专注于虚拟现实和增强现实软件开发。

累计116人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Unity3D:

HTC VIVE开发实例教程

我们相信学习VR技术与学习任何其它技术具有相通性,通过一定的刻意练习,最后发现一个方法论和几个开发利器。本教程试图通过多种具有代表性的实例,从新建项目开始,逐步与学员们分享实现的过程,并在这个过程中总结出解决技术问题的一般方法,这是一部缩短个人和团队独立探索时间的教程。

共47课时(已更新11课时)| ¥199.00| 116人学习过开始学习