丁志文|CEO/董事长/总经理

擅长领域:精通ansible、zabbix、python、shell、CMDB、django等技能

所属机构:湖南知了课堂教育科技有限公司

讲师介绍

6年运维工作经验,2年的运维开发工作经验,2年以上培训教育经验,在多家大型游戏公司开发自动化运维平台(使用ansible做底层),精通ansible、zabbix、python、shell、CMDB、django等技能。丁老师授课有感染力,注重对底层原理的剖析和理解,善于培养学生对编程和运维的兴趣。

累计1311人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Linux:

Python自动化运维

本职业规划路线是专门为从事运维开发的同学准备的,并且是严格按照企业需求的标准定制的学习路线。路线中包含python基础和进阶,linux基础和进阶,前端,MySQL,Django框架,以及ansible,实战开发自动化运维平台,实现全栈开发!

共271课时(已更新271课时)| ¥1998.00| 143人学习过开始学习
Linux:

linux基础精讲

本课程基本内容介绍:linux基础入门,包含网络基础、linux安装、基本操作、服务搭建、基本命令、软件管理、linux三剑客{grep,awk,sed}、iptable、rpm制作、lnmp{使用最广的架构} 本套课程包含许多工作中会遇到的问题及解决方案,解决大家工作当中遇到的问题。非常适合刚刚入门的同学来学习linux基础入门。

共75课时(已更新75课时)| ¥129.00| 1169人学习过开始学习