王浩彬|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:Spring Boot;Spring Cloud

讲师介绍

现任视源电子科技股份有限公司高级Java工程师、技术经理,曾任中科院云计算Java工程师、某公司架构咨询师等职位。参与开发多个大型项目,设计主导公司核心技术平台,参与广州君晟信息科技公司、天安金交所等公司项目和架构咨询。 热爱开源,深入了解Spring Cloud,多个项目开源在Github与Git@OSC上,并获得开源中国的推荐,著有Spring Cloud相关的AG开源系列作品。

累计3663人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

Spring Cloud权限认证实战

了解Oauth2.0、Jwt鉴权原理,掌握Jwt实战开发; 掌握服务之间鉴权原理,实现服务内部鉴权; 前后端分离下Jwt认证实现(vue示例); 前后端分离用户api权限设计与实现。

共11课时(已更新11课时)| ¥108.00| 746人学习过开始学习
Java:

Spring Cloud 微服务实战

1、了解Spring Cloud核心模块构成概要,实操通过模版空代码搭建自有框架,了解Spring Cloud核心模块拉通细节; 2、实操搭建服务脚手架,快速构建服务增删改查基础模块,考虑利用模版代码来加速解决; 3、服务调用实例讲解,了解Feign、Hystrix熔断机制;扩展服务鉴权; 4、统一Api网关中心搭建,实操完成用户身份认证,无状态服务开发设计,前后端交互认证标准;

共18课时(已更新18课时)| ¥188.00| 3286人学习过开始学习