姚炳雄|架构师

擅长领域:Bluemix

所属机构:IBM

讲师介绍

IBM云计算资深技术架构师,熟悉Cloud Foundry、OpenStack等相关技术,熟悉软件工程及项目管理、方案设计及企业架构设计。曾担任IBM北方区云计算技术经理、Rational北方区技术经理、Bluemix资深架构师。在云计算及软件工程方面,有扎实的理论基础和多年的实践经验。目前专注于平台云技术。

累计558人学习过该讲师的课程

最近的学员:
云平台:

手把手教你快速建立区块链应用

介绍在IBM Bluemix平台,快速建立一个区块链应用。注册Bluemix 体验开发在云端:https://developer.ibm.com/sso/bmregistration?lang=zh_CN&ca=dwchina-_-bluemix-_-CSDN-_-onlineeventQ22017

共1课时(已更新1课时)| 免费| 558人学习过开始学习