陈生|架构师

擅长领域:分布式系统架构,hadoop,hbase,spark,java

讲师介绍

13年java开发相关工作经验,目前担任大型软件公司系统架构师,重视技术的积累,有5年以上大型java系统架构设计经验,3年hadoop/spark生态圈产品项目实践经验;活跃于开源社区,热衷于分享自己的学习心得、项目实践经验。

累计1192人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Hadoop: 【会员专享】

hadoop从入门到实践

本课程包含了linux入门、部署、实际应用全过程: (1)首先会对hadoop、spark生态圈有一个整体讲解,接着会介绍如何快速入门linux; (2)然后详细介绍apache原生版本、Cloudera的CDH版本、自己编写shell脚本方式,并说明各自的使用场景; (3)最后以实际项目为轴心,重点介绍hdfs、hbase、spark几个核心组件在实际项目中的应用。

共12课时(已更新8课时)| 1191人学习过开始学习