熊健|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:嵌入式开发

讲师介绍

10年以上嵌入式软件开发经历,5年以上嵌入式及物联网培训经历。曾就职于大型电脑及网路设备公司,多年拼杀在软件开发第一线,精通FPGA开发、嵌入式系统开发、网络通讯、物联网及人工智能的底层开发。 授课条理清楚、通俗易懂,对知识点有很深入的理解和认知,能够对学生的学习进行合适的引导。

累计1419人学习过该讲师的课程

最近的学员:
物联网技术:

51单片机在物联网中的应用实战

以目前在物联网中比较热门的技术平台为依据,实操为主,理论讲解为辅;引导学员去进行一些简单项目的开发和练习。

共21课时(已更新21课时)| ¥39.00| 636人学习过开始学习
智能硬件:

Protel99se电路设计速成

截取实际项目中的一小部分,尽可能简单的一个小电路,通过protel99se来比较快的完成从制作电路元器件、画电路图、从电路设计切换到PCB设计、PCB元器件制作、画PCB图等这样一个比较完整的过程,接下来会逐步深入的、有重点地介绍一些比较重要的软件设置项。

共14课时(已更新14课时)| ¥12.00| 790人学习过开始学习