陈丽丹|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:前端开发,后端开发,微信开发,PHP,Python,C

讲师介绍

聚云科技创始人,聚乐云科技技术总监,第一批微信小程序开发者。从业6年,3年移动游戏开发经验,2年前端开发经验,1年后端开发经验。曾就职美国上市公司中国手游集团,担任开发工程师,产品经理,作为项目的主要成员和负责人参与并领导了大量的游戏开发,目前担任深圳聚乐云科技技术总监,精通PHP、Python、C等语言。2016年因招商返乡创业,创立聚云科技兼任江西省国家级大学生创新创业基地党支部书记。

累计2034人学习过该讲师的课程

最近的学员:
微信开发:

微信小程序商业项目实战教程 (99元换一份极具前景的工作)

微信小程序商业项目实战教程与传统课程有很大的区别。该课程不会讲一大堆枯燥的语法,不会用放PPT的形式授课,不会用小案例草草了事。而是用实际的商业项目作为实战课程,以现场开发的方式授课,重现实际工作中的开发场景,实战项目紧密结合市场,涉及内容创业与新零售。三个商业项目从易到难,循序渐进将小程序的知识点贯彻其中。让零基础的你也能够快速熟悉并掌握小程序开发。学完本课程你将能够独立的开发中大型小程序项目。

共46课时(已更新8课时)| ¥99.00| 2035人学习过开始学习