雷丰阳|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:Java、c/c++

所属机构:尚硅谷

讲师介绍

尚硅谷高级讲师,具有多年软件开发经验,熟悉 Java、c/c++等多种开发语言,对主流框架Spring、Struts2、Hibernate、MyBatis、SpringMVC等具有丰富的开发经验。曾参与大型物联网系统(智能物流)、智慧城市系统的开发,并主持开发某社交软件的移动端(Android/IOS)、服务端(openfire).

累计12948人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

SSM整合视频教程(SSM整合开发是目前企业流行使用的框架整合方案)

本视频基于Maven+SpringMVC+Spring+MyBatis+Bootstrap的组合,快速开发一个完整的CRUD功能,视频除过对框架组合的基本使用外,还涉及到许多的开发细节:Bootstrap搭建页面,MyBatis逆向工程使用,Rest风格的URI,@ResponseBody注解完成AJAX,AJAX发送PUT请求的问题,jQuery前端校验,JSR303后端校验等。

共35课时(已更新35课时)| ¥99.00| 6166人学习过开始学习
Java:

MyBatis视频—国内首套:源码级讲授的MyBatis视频

MyBatis是目前非常流行的一个轻巧、便利的持久化层框架。 本视频除对MyBatis日常基本使用示范外,还涉及诸多细节。以及较深入源码的讲解MyBatis运行原理、插件机制和一些企业实用场景。   

共88课时(已更新87课时)| ¥99.00| 6908人学习过开始学习