白仕云|移动客户端工程师

擅长领域:iOS应用开发

讲师介绍

白仕云,iOS开发工程师,擅长iOS应用开发,拥有3年的移动开发工作经验。曾就职于一家做K12教育的上市公司,现就职于欧乐互动有限公司,主要负责iOS应用开发和设计的内容。

累计31892人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Python:

Python开发实战(第二季)

主要学习 Python 基本数据类型 , 基础语法,变量类型 ,字典(Dictionary) ,列表,元组和异常处理等共20多个基础知识点。

共21课时(已更新4课时)| ¥20.00| 10418人学习过开始学习
Python: 【会员专享】

Python开发介绍(第一季)

本季教程(Python开发教程分为两季)适合想从零开始学习Python编程语言的开发人员,该课程主要学习 Python 语法特点,认识Python语言的优缺点和在Mac下的开发坏境的搭建。

共3课时(已更新3课时)| 11418人学习过开始学习
Swift:

Swift语言进阶

Swift 编程语言入门课程已经有许多了,但是进阶的还没课程,因为这个原因,录制了该课程。本套视频主要是针对有移动开发基础的,比如对OC语言有所了解,或者对OC项目开发有一定的基础的伙伴们。虽然苹果公司并没有强制要求开发者使用 Swift 取代 O-C 编写 App,但Swift作为iOS开发的主要语言是一个必然的趋势。为此请伙伴们一起跟随本教程步入 Swift 进阶编程之旅吧。

共24课时(已更新7课时)| ¥50.00| 10660人学习过开始学习