马青|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:路由交换,网络安全

讲师介绍

善于利用模拟环境和网络协议分析软件将抽象的理论直观的展示出来,便于学生对这些知识的理解和巩固。业界十多年的培训授课和工程经历。

累计5299人学习过该讲师的课程

最近的学员:
华为认证:

HCNA-Security-CBSN构建基础安全网络v2.5视频课程

本课程的主要内容包括: 网络安全基础知识,防火墙基础知识,包过滤技术、NAT技术等防火墙基本原理以及在华为防火墙中的实现,华为防火墙用户管理及认证原理, IPSec、SSL等VPN技术原理以及在华为防火墙中的实现,UTM技术及相关防御策略的部署配置,终端安全技术及基本安全策略配置。

共36课时(已更新36课时)| ¥98.00| 1050人学习过开始学习
华为认证: 【会员专享】

HCNP-R&S培训视频课程[简讲版]

本课程是HCNP-R&S的预备课程(也可以理解为HCNA的增强课程),通过本课程的学习可以巩固和拓展你在HCNA中的学习的知识内容,并为你通过HCNP-R&S认证考试打好基础准备。

共61课时(已更新61课时)| 4274人学习过开始学习