张文星|运维工程师/系统管理员/网络管理员

擅长领域:Splunk,大数据,日志分析

讲师介绍

Splunk原厂认证架构师,某软件公司Splunk高级工程师,多个Splunk项目部署实战经验。从事Splunk工作期间,带领团队完成了大中型客户的Splunk部署实施工作,涉及日志管理分析、IT监控平台、业务分析、安全分析等。 本人授课以实战操作为主,在实战中穿插理论概念,力求以细致的操作让学员尽快掌握所学的技术。

累计2509人学习过该讲师的课程

最近的学员:
大数据:

Splunk企业级运维智能&大数据分析平台新手入门视频课程

本课程系Splunk入门系列课程,实战为主,实战中穿插相关概念和理论。课程包括Splunk基础知识、安装部署、数据采集和存储、数据可视化、创建Splunk应用等。数据分析和可视化部分基于两个案例,边动手边讲解。

共15课时(已更新15课时)| ¥244.30(原价349.00) 2511人学习过开始学习