张勇|技术总监/研发总监

擅长领域:Hadoop,云计算技术

所属机构:北风教育

讲师介绍

北风网技术总监,在某大型电信设备公司担任架构师,主要从事电信领域的软件开发,经验丰富。对电信计费系统以及核心网软件系统有深入了解,对设计高可靠性,高扩展性的软件系统具有丰富经验。

累计46968人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Hadoop:

Hadoop 2.X企业级开发入门系列

Hadoop 是一个能够对大量数据进行分布式处理的软件框架。但是 Hadoop 是以一种可靠、高效、可伸缩的方式进行处理的。Hadoop 是可靠的,因为它假设计算元素和存储会失败,因此它维护多个工作数据副本,确保能够针对失败的节点重新分布处理。Hadoop 是高效的,因为它以并行的方式工作,通过并行处理加快处理速度。

共10课时(已更新10课时)| ¥50.00| 17521人学习过开始学习
Hadoop:

Storm应用开发系列从入门到精通

本课程主要讲解了Storm的应用,配合项目语音话单计费(1)系统的开发让学员在最短的时间内学会Storm开发应用

共5课时(已更新5课时)| ¥30.00| 9870人学习过开始学习
Hadoop: 【会员专享】

深入浅出Hadoop实战开发

本课程在兼顾Hadoop课程知识体系完善的前提下,把实际开发中应用最多、最深、最实用的技术抽取出来,通过本课程,你将达到技术的新高点,进入云计算的美好世界。

共8课时(已更新5课时)| 21092人学习过开始学习