王阳|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:嵌入式开发,驱动开发,Linux高级技术,C语言编程,C++、Qt高级编程

讲师介绍

本人是西安交通大学计算机专业硕士,从事嵌入式讲师IT培训行业3年,拥有丰富的教学经验,主要讲解Linux系统基础知识、C语言编程,Linux高级编程,Linux驱动开发以及C++、Qt高级编程等课程。

累计7403人学习过该讲师的课程

最近的学员:
嵌入式:

Linux C高级编程进阶之指针与数组解析

数组与指针是C语言的难点和重点,如果不懂指针和数组,就谈不上会C语言,更谈不上精通,本教程凝结了多年讲授C语言编程的心血,总结出了容易理解、简单使用的指针数组分析技巧,通过该技巧分析出数组名、多维数组、多级指针的本质含义,通过这个技巧,让菜鸟告别C语法错误,正真成为C语言编程高手,精通C语言。

共7课时(已更新7课时)| ¥39.00| 1737人学习过开始学习
嵌入式: 【会员专享】

Linux C基础编程入门

该课程是在Linux系统环境下C语言编程教程,从最基本的概念原理入手将C语言的基础知识彻底的讲清楚,主要内容包括计算系统概述、数的表示在计算机中的表示方法、变量的本质以及类型的作用,基本输入输出函数的用法。

共8课时(已更新8课时)| 2454人学习过开始学习
嵌入式:

零基础嵌入式编程之Linux系统基础教程

Linux操作系统是嵌入式编程的平台,在学习嵌入式编程之前,首选要学会如何使用Linux操作系统,本教程就是介绍Linux操作系统基本使用方法。

共14课时(已更新14课时)| ¥29.00| 3478人学习过开始学习