赵班长|IT运维总监

擅长领域:云计算,自动化运维,Linux,OpenStack,Docker

讲师介绍

昵称“赵班长”,曾在武警某部负责指挥自动化的架构和运维工作,2008年退役后一直从事互联网运维工作。曾带团队负责国内某知名电商运维工作,中国SaltStack用户组发起人、《saltstack入门与实践》作者、《运维知识体系》作者、GOPS金牌讲师。

累计7121人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Docker/K8S:

Docker构建企业PAAS平台之-Docker入门与企业实践【入门实战篇】

带领学员学习Docker,进行实战入门,已经讲解Docker在企业中的一些实践。

共14课时(已更新14课时)| ¥199.00| 2752人学习过开始学习
OpenStack:

OpenStack构建企业私有云实战V2.0-实战入门篇

目标:带领学员完成下图一个中小规模的OpenStack私有云实战项目。 友情提示: 1.注意:请使用CentOS 7.2,不要使用CentOS 7.3。 2.本课程为实战入门课程,比较基础。

共17课时(已更新17课时)| ¥199.00| 4450人学习过开始学习