胜洪宇|IT运维经理

擅长领域:前端工程师

所属机构:我们俩文化教育

讲师介绍

Panda,从2005年接触互联网制作网站。曾就职于京东,现在百姓商贸集团负责前端开发工作。技术特长,精通HTML5,CS33,Node.js和Angualr.js开发,PHP。喜欢折腾前端集成开发环境,如:Grunt,gulp和Webpack。

累计2736人学习过该讲师的课程

最近的学员:
HTML/CSS:

玩转CSS3新特性

这是一套很实用的前端技能学习,围绕着CSS3的高级特性展开课程,课程中涉及的到中高端的CSS知识点。从CSS变形中,三角,菱形,四边形,星形,原形,任意形状,讲到css动画、渐变、关键帧。每节课一个知识点。最后一章讲围绕着不同分辨率,字体设置等响应配置展开探讨。延续每节课一个主题的讲课方法。欢迎大家订阅此课程。

共30课时(已更新30课时)| ¥24.00| 2737人学习过开始学习