冼茂源|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:Java,c,Linux,Hadoop,HBase,大数据

所属机构:小象学院

讲师介绍

Apache Hama project PMC。 具有在朗讯、Sun Microsystems、搜狗等通信、传统IT以及互联网企业多年的工作经历。 在分布式存储及计算、嵌入式编程领域有着丰富的实战经验。对Hadoop/HBase等大数据平台技术有深入的研究。

累计31567人学习过该讲师的课程

最近的学员:
大数据:

大数据编程语言:Java基础

Java是世界上最流行的高级编程语言之一。 本课程对Java语言的基本概念和使用方法进行较为全面的介绍。从基本的语言基础,到文件、网络等具体场景的使用,都有所涵盖。 Java也是当前大数据平台解决方案的重要实现语言之一,本课程也作为大数据平台的前导课程学习。各知识点都配备示例代码以方便学员理解,同时辅以课后练习,巩固学生对Java语言基础各方面的掌握。

共31课时(已更新31课时)| ¥99.00| 31438人学习过开始学习