梁可佳|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:Java、Android

所属机构:云梯中国

讲师介绍

2010-2012年在北京墨迹风云工作,任职android开 发工程师。负责天气动画皮肤趋势等功能的研发。 2013-2015.10年在内蒙古青峰合众担任技术Leader 。负责整个物流平台软件的设计框架及开发。期间 制作过播放器,熟悉自定义皮肤和歌词同步功能。 有丰富的软件开发经验 2015-至今 云梯 从事android项目经理一职。

累计4606人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java: 【会员专享】

Java

Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。本学校将分三个阶段进行教学,第一阶段是JAVA基础语法;第二阶段是网页前端的教学,第三阶段是网站后端和框架的教学。

共6课时(已更新6课时)| 4608人学习过开始学习