王晓东|项目经理

擅长领域:51单片机,AVR单片机,STM32单片机,ARM9处理器,ARM11处理器,ARM cortex-a8处理器,MICO物联网操作系统,uc/os-II嵌入式实时操作系统,嵌入式Linux开发技术及DSP开发技术。

讲师介绍

任某中央部委研究所高级工程师、某大型IT教育集团嵌入式技术金牌讲师。在IT-嵌入式开发领域摸爬滚打十余年,积累了丰富的嵌入式系统开发经验。负责IT项目:移动视音频监控系统、智能车、医疗监视系统、语音采集设备、日历显示系统、MP3播放器、WFI智能控制器以及网络监测系统。

累计5857人学习过该讲师的课程

最近的学员:
智能硬件: 【会员专享】

智能硬件开发环境的搭建-《智能硬件开发系列课程第1部分》

本课程主要目标是让大家彻底全面地掌握智能硬件开发环境的搭建方法。搭建开发环境在智能硬件开发中属于很重要的基础,因此用8课时彻底深入讲解和实践。

共8课时(已更新8课时)| 2286人学习过开始学习
嵌入式:

嵌入式Linux内核移植

该课程以三星ARM11系列处理器及友善之臂MINI6410开发板为基础,深入浅出,结合理论和实际操作技巧,讲解嵌入式Linux内核移植的实践经验。通过本课程,读者可以基本掌握向MINI6410开发板移植Linux内核所需要的实践经验。尽管是以MINI6410开发板为基础,课程仍然会详尽指出Linux内核向其他开发板上移植的通用步骤。

共22课时(已更新21课时)| ¥30.00| 3616人学习过开始学习