樊松阳|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:Cocos2d-x,Unity3D

讲师介绍

资深手机游戏开发工程师和移动应用开发工程师。在Android和iOS两个平台上开发了多款游戏,对Cocos2D-x和Unity3D等游戏引擎有非常深入的研究,积累了丰富的经验。精通C++、C#、Java、Objective-C和.NET相关的技术。微软MVP,CSDN博客专家,活跃于各大技术社区,撰写了大量技术文章,深受广大网友好评。

累计30110人学习过该讲师的课程

最近的学员:
研发管理:

拥抱开源: Github使用指南

Github首先被国内关注,是由于一次“限制访问”的风波。其实,它作为开源代码库以及版本控制系统,目前已经拥有140多万开发者用户。随着越来越多的应用程序转移到了云上,Github已经成为了管理软件开发以及发现已有代码的首选方法。由于托管了大量的开源项目,这里也成为了学习与交流的最佳平台。如今,能够使用git管理代码已经成了程序员最基本的技能之一。 本课程从实际应用的角度,讲解了如何使用Github管理代码,包括创建代码仓库,提交代码,合并代码等基本操作。也讲解了如何创建新功能,创建分支,发布版本,增加标签等项目规划型操作。最后还介绍了如何使用团队开发管理,讲解了如何为开源项目贡献代码等。

共20课时(已更新20课时)| ¥35.00| 30070人学习过开始学习