封捷|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:JavaEE 技术体系结构、JavaWeb 原理有深刻理解,精通多种主流框架以及 Maven、Ant

所属机构:尚硅谷

讲师介绍

尚硅谷高级讲师,具多年软件开发经验,曾主持或参与开发《中国电力轨道交通线路数据交换平台》、《SG186工程宁夏电网营销 稽查管理项目》、《天津市广告监管系统》等项目。对JavaEE 技术体系结构、JavaWeb 原理有深刻理解,精通多种主流框架以及 Maven、Ant 等构建工具。 课堂教学循序渐进,深入浅出,善于使用生活中的例子讲解技术原理,引导学生认识所学知识的本质,主张快乐学习,学以致用。

累计14233人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java: 【会员专享】

Maven视频

Maven 是目前最流行的自动化构建工具,对于生产环境下多框架、多模块整合开发有重要作用。Maven 是一款在大型项目开发过程中不可或缺的重要工具。本课程将帮助你了解 Maven 的作用,常用命令,如何配置依赖,以及依赖的范围、依赖的传递性、依赖的排除、生命周期等重要概念,以及继承、聚合这样的 Maven 配置。更会手把手教你在 Eclipse 中玩转 Maven。

共35课时(已更新35课时)| 14235人学习过开始学习