系列公开课

【在线峰会】一天掌握物联网全栈开发之道

智能化的物联网时代,开发者该如何顺势而为?本次峰会从易于上手、高效的“物联网全栈开发”着手,集结一线专家,基于 JavaScript、Python,详勘物联网架构、技术栈、应用开发平台、安全等实战经验,希望通过一天的时间,帮助开发者快速掌握物联网全栈开发之道。

手机上观看 :
系列特价:¥209.00学员人数:140

课程介绍

当移动红利时代结束,人才需求接近饱和的同时,传感技术、云计算、大数据、人工智能的日益成熟,并与智能家居、智慧城市相融合,将我们带入了真正智能化的物联网时代。那么,作为开发者的我们,又该如何顺势而为?为此,CSDN 从易于上手、高效的“物联网全栈开发”着手,集结一线专家,从整体架构、技术栈、应用开发平台到实战经验与安全方案,希望通过一天的时间,帮助开发者快速掌握物联网全栈开发之道,也为所有对物联网感兴趣的软件开发者、嵌入式开发人员以及希望从互联网技术背景转入物联网的开发人员提供一个良好的学习晋升平台。

开课信息: 在线直播 上课时间:7月1日 上课时长:9:00-17:30

课程大纲

课程嘉宾

大家关心的问题

系列公开课报名:【在线峰会】一天掌握物联网全栈开发之道 ×

首次报名用户,请微信扫描二维码获取报名验证号

获取验证码失败,请刷新页面重新获取
验证号:
姓    名:
手机号:
邮    箱:
成功提示×

系列名称:【在线峰会】一天掌握物联网全栈开发之道

把公开课分享你的朋友们吧: