扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Python自动化运维实战

课程全部采用Python2.X+Linux进行,因为在运维中,Python2.X仍然是主流,在其他方面,比如爬虫等等,推荐使用3,但在运维工作中,目前仍然推荐使用2.X;课程注重实战,全程通过实战讲解,绝对干货;课程体系比较完善,会为大家讲解几种经典的自动化运维的业务场景应用,大家以此为中心,可以掌握很多常见的自动化运维项目。

在运维世界中,使用传统的运维方法固然也非常方便,但是如果部分人力去做的事情,使用脚本程序去代替,可以让我们的运维工作更加方便,实现运维的自动化。Python是一门非常简洁优美的语言,即使你没有什么编程基础,也可以很快地入门Python,所以,如果你在从事Linux运维相关的工作,而又想某些工作通过脚本程序去自动完成,使用Python语言将是你较好的选择。

活动
活动价: ¥199.00 会员9折
立即报名
课程大纲
大家关心的问题

最新直播还未开始哦,请查看上期直播回顾~~ヾ(≧▽≦*)

3

直接跳过
系列直播课报名:Python自动化运维实战 ×
姓    名:
手机号:
邮    箱:
成功提示×

系列名称:Python自动化运维实战

把直播课分享你的朋友们吧: