扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

【在线公开课】畅谈 Mesos 生态圈系列

Apache Mesos 是 Apache 基金会下的一个分布式资源管理框架,它被称为是分布式系统的内核。Mesos 结合容器化技术提供了有效的,跨分布式应用或框架的资源隔离和分享机制,可以做为 Hadoop,MPI,Hypertable,Spark, ElasticSearch 等各种分布式应用的资源管理平台。

结合 Marathon, chronos,Jenkins, Spark 等在 Mesos 上的使用实践来介绍人们是如何基于 Mesos 来搭建容器应用分发管理,CI/CD 测试,运维管理以及大数据平台的,同时我也会尝试辩证的分析 Mesos 在上述实践中的利弊。

网络上已经有很多关于 Mesos 架构及分配策略的文章博客,这里我们将抛开这些基本原理, 从实践的角度出发,畅谈 Mesos 的生态圈。

活动
活动价: 免费
立即报名
课程大纲
大家关心的问题

最新直播还未开始哦,请查看上期直播回顾~~ヾ(≧▽≦*)

3

直接跳过
系列直播课报名:【在线公开课】畅谈 Mesos 生态圈系列×

请关注公众号,及时获取最新资讯

姓名:
手机:
邮箱:
成功提示×

直播课程报名成功

系列名称:【在线公开课】畅谈 Mesos 生态圈系列

把公开课分享你的朋友们吧: