成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

挑战万元高薪系列之springMVC+spring+Mybatis三大框架整合全套视频教程

已完结
3/3
适合人群已经学完JavaSE、JSP/Servlet、MySQL数据库、ssm框架的学员已参加学习87
价格 免费 立即观看
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: 免费
课程大纲
目前的企业开发中ssm框架用的非常多,框架能够大大的节省开发的时间成本。springMVC框架主要负责控制转发、Mybatis框架主要用来操作数据库、spring框架可以用来耦合其他的框架,ssm三大框架的整合大家一定要学会。
展开详情

明星讲师

丁鹏
高校教师 / 培训机构讲师
我是一名职业的软件开发工程师,在常年的工作中积累了丰富的html5、css3、jquery、javaEE、springMVC、Spring、Mybatis、MySQL、Oracle、Linux、Maven、SVN、Python等技术。目前我也是一名Java技术讲师,我希望技术能够通过网络的形式传播出去,让更多的人来实现自己的IT梦想。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败