成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

前后端分离架构angular4+spring cloud+mybatis+redis+mysql实战 会员9折

更新至
13/21
适合人群中高级研发工程师已参加学习137
价格 ¥299.00 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: ¥299.00 会员9折
课程大纲
springcloud是一系列框架的有序集合,简化分布式系统基础设施的开发,如服务发现注册、配置中心、消息总线、负载均衡、断路器、数据监控等,结合谷歌开发的前端技术框架Angular,来实现前后端分离的架构,变得越来越流行。架构整合的技术包括:Angular4、spring cloud(Eureka、Zuul、Ribbon、Feign等等)、mybatis、redis、mysql。
展开详情

明星讲师

刘翔飞
架构师
参与多个大型项目核心技术的开发,参与深圳大数据实验室的大数据开发,曾任多个公司架构师职位。精通JavaWeb,SSM,springcloud,JavaScript,angular,hadoop,hbase等技术。
付费用户才能下载
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败