扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 人工智能> 机器学习
  • 如何给机器人眼睛和大脑:SLAM的实践与应用

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 如何给机器人眼睛和大脑:SLAM的实践与应用(上) (免费)
    • 24:49
    • 2. 如何给机器人眼睛和大脑:SLAM的实践与应用(下)
    • 24:49
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      本次演讲简要解释了SLAM的定义和分类,具体分析了当前VR、AR、机器人等各种应用需要什么类别的SLAM,探讨了在实际应用中实现SLAM的一些工程细节,并展望了SLAM在大AI浪潮中刚刚开始的未来。
    • 【课程目标】
      听众不但能够了解SLAM的基本理论,而且能够了解到在实际应用中实现SLAM的工程细节和具体落地过程,更能够从机器人眼睛和大脑这个角度探索并思考大AI浪潮下的个人职业发展和公司产品开发。
    • 【课程计划】
      本次分享嘉宾为张哲,PerceptIn联合创始人& CEO,纽约州立大学机器人方向博士。先后在微软和Magic Leap带领团队从事Robotics和AR中的SLAM产品化研发。2016年3月和刘少山一起创立PerceptIn,致力于为下一代计算平台和智能设备开发“眼睛和大脑”。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    321课程1152953学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课