扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 编程语言> Python
  • 使用支持向量机(SVM) 算法进行模式识别实战

    本课程支持以下优惠:

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 使用支持向量机(SVM) 算法进行模式识别实战(上) (免费)
    • 38:47
    • 2. 使用支持向量机(SVM) 算法进行模式识别实战(下)
    • 38:50
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      ython 在机器学习领域应用是非常广泛的,比如,我们可以使用机器学习进行验证码识别,使用机器学习实现计算机视觉项目,或者,我们也可以使用机器学习技术实现网页分类、文本挖掘、情感分析等等各种各样的事情。机器学习的重点在于算法,而算法的学习相对来说是比较枯燥的,所以,只有在学习的时候让算法跟实例结合,才能够让算法的学习变得不枯燥,并且也才能够更好的将理论运用与实践。
    • 【课程目标】
      本套课程一共12节课,本节为第四节,课程体系比较强,会为大家讲解几种典型的机器学习项目的开发,让大家以此为中心,可以学会各种类型机器学习项目的开发。 报名的用户,可以进入专享学习交流群(可添加csdncxrs小助手备注一下“PythonVIP群”),随时沟通交流。
    • 【课程计划】
      1、支持向量机(SVM)算法精讲;2、支持向量机(SVM)算法的Python实现;3、模式识别思路;4、项目实战:使用支持向量机(SVM)算法进行模式识别实战。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    韦玮
    32课程237246学员
    重庆韬翔网络科技有限公司董事长兼CEO,国内知名出版社IT作家,CSDN学院特邀IT专家,《知道日报》特约作者,国家工信部高级网络营销师,蜻蜓FM独家签约主播,国家专利发明人,多年IT从业经验,曾出品发明过多门IT课程并获得大量学员的支持与喜爱。