成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

缓存redis,消息队列rabbitmq 会员9折

已完结
15/15
适合人群所有人已参加学习4171
价格 ¥49.00 讲师卡 立即购买
套餐
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: ¥49.00 会员9折
课程大纲
redis是一个key-value存储系统。它支持存储的value类型相对更多,包括string、list、set、zset和hash。为了保证效率,数据都是缓存在内存中。 redis的出现,在部分场合可以对关系数据库起到很好的补充作用。 RabbitMQ是一个在AMQP基础上完整的,可复用的企业消息系统。MQ全称为Message Queue, 消息队列(MQ)是一种应用程序对应用程序的通信方法。
展开详情

明星讲师

李杰
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
TriAquae开源运维软件创始人,混迹IT运维领域多年,曾就职于松下、国政通、飞信、中金、NOKIA等公司,维护过少至几十台,多至数万台设备的IT系统,致力于提高企业运维自动化水平,坚信一人管理一万台设备是可以达到的目标,坚信不会开发的运维工程师应该下岗。自称业余政治观察员,屌丝愤青,热爱旅游、美剧。现任职于某美资金融软件公司,兼任老男孩PYTHON开发讲师
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败