扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 智能硬件/物联网> 嵌入式
  • 掌握定时器驱动程序的编写方法。

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 字符设备驱动程序之定时器防抖动(前10分钟, 免费) (免费)
    • 21:44
    • 2. 字符设备驱动程序之定时器防抖动
    • 21:44
    • 【课程类型】实战教学 【难度级别】中级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      当你按一次按健时,由于按健有反应时间、有抖动,可能你按一次机器感应到几次,防抖就是让在按键正常反应时间内机器只感应一次按键效果,防止误操作。当按键发生时产生中断,在中断服务程序中修改一个定时器的定时时间为10ms,并从10ms开始重新计数。 定时器时间到后产生定时器中断,按键处理放在定时器中断里面。这样当10ms内有多个中断发生时只有最后一个中断起作用,以达到消除抖动的目的。
    • 【课程目标】
      掌握定时器驱动程序的编写方法。
    • 【课程计划】
      完结
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    韦东山
    32课程349312学员
    2003 年毕业于中国科学技术大学,电子专业、软件专业双学位。近10年嵌入式开发经验,曾ZTE公司负责Linux底层系统开发。 近5年作为特聘讲师在若干个有名的培训机构讲课。 擅长ARM系列方面的硬件原理图设计, 精通ARM等架构处理器的Linux底层系统开发。 著有《嵌入式LINUX应用开发完全手册》一书,自2008年来一直是Linux系统类畅销书。