扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码二维码进行支付

支付宝

请扫码二维码进行支付

成功后会自动跳转,请勿在支付过程中关闭本窗口!

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 基于机器学习的阿里智能助理在电商领域的架构构建与实践

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 基于机器学习的阿里智能助理在电商领域的架构构建与实践(上) (免费)
    • 23:15
    • 2. 基于机器学习的阿里智能助理在电商领域的架构构建与实践(下) (免费)
    • 23:15
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      在全球人工智能领域不断发展的今天,包括Google、Facebook、Microsoft、Amazon等互联公司相继推出了自己的智能私人助理及机器人平台。而2015年7月份阿里也推出了智能私人助理:阿里小蜜,覆盖服务、导购以及助理三大领域,并通过不断的技术及产品的探索在2017年推出了阿里小蜜OpenAI平台并赋能给电子商务领域商家生态圈提升商家能效。在技术领域也通过不断的摸索有了一定的沉淀。
    • 【课程目标】
      * 阿里小蜜及阿里小蜜OpenAI平台介绍 * 结合电子商务领域特色,详细介绍智能人机交互构建技术实践 * 未来人机交互领域在技术上的展望
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为陈海青,阿里巴巴集团客户体验事业群-智能创新中心高级技术专家。在阿里从事智能人机交互领域相关的工作和研究多年,带领团队构建了阿里巴巴智能交互机器人系统,并在几年的时间里不断通过系统以及算法的升级,使得智能人机交互系统在阿里巴巴全集团多个BU业务场景落地,探索出一条在阿里电商体系下可行的智能人机交互之路,在提供智能交互体验的同时大大降低人力成本。
    全部评价(1
    好评(0
    中评(1
    差评(0
    发表评价
    视频清晰度不够啊,有待提升,右侧的讲师介绍不必和ppt展示占地方啊,看不清ppt内容
    2017-01-06 11:31:55
    CSDN公开课
    298课程997009学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课