扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 云平台
  • 你适合微服务么:实施微服务的4个先决条件和重点工作

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 你适合微服务么:实施微服务的4个先决条件和重点工作(上) (免费)
    • 32:15
    • 2. 你适合微服务么:实施微服务的4个先决条件和重点工作(下) (免费)
    • 32:16
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      微服务从去年以来一直受到众多开发者的热捧,已经看到有许多项目尝试使用微服务架构,结果很鼓舞人心。然而,在微服务架构带来可独立部署、高扩展与伸缩、自由选择开发语言、高效利用资源、故障隔离等优点,同时也因为服务多带来分布式事务、服务之间通信、监控、部署等新的问题。
    • 【课程目标】
      1、背景介绍 2、为什么要选择微服务架构以及何时选择微服务架构 3、实施微服务架构的一些先决条件 4、实施微服务架构中重点知识与实践的介绍
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为王召,现任普元信息SOA产品部资深开发工程师,为普元新一代数字化企业云平台开发团队一员,负责新一代SPM(软件产品管理)与MKT(软件市场)领域系统的开发。曾在百度西北营销自主研发中心、格林谈谈科技等互联网公司从事开发经理工作,曾主导开发过多款电商和社交项目,并获得风险基金的投资。平时喜欢旅游,骑行,爬山等活动。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    308课程1065494学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课