扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码二维码进行支付

支付宝

请扫码二维码进行支付

成功后会自动跳转,请勿在支付过程中关闭本窗口!

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 如何使用Spring XD构建Data Microservices

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 如何使用Spring XD构建Data Microservices(上) (免费)
    • 25:33
    • 2. 如何使用Spring XD构建Data Microservices(下) (免费)
    • 25:36
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      在Pivotalk第一期公开课中,我们介绍了SpringBoot和Cloud的微服务框架,帮助开发者快速构建云端微服务。在这一期公开课中,我们将看到如何使用Spring Cloud Data Flow来进一步的增强云端微服务应用进行多种交互协议,以及海量数据的处理能力。
    • 【课程目标】
      通过本课程,大家也可以理解到,Spring微服务框架的能力远远不止于用来构建轻量级的web应用,我们将全面发展Spring框架体系,打造云端企业应用的首选框架。
    • 【课程计划】
      1. Microservice与Data Microservice的联系与区别 2. Spring Cloud Data Flow是什么 3. 如何使用Spring Cloud Data Flow来构建Data Microservice 4. 如何在云端使用Spring Cloud Data Flow 5. 一个金融实时反欺诈的案例
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    298课程998225学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课