扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 基于Ubuntu Core系统的DragonBoard 410c开发案例解析

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 基于Ubuntu Core系统的DragonBoard 410c开发案例解析(下) (免费)
    • 30:24
    • 2. 基于Ubuntu Core系统的DragonBoard 410c开发案例解析(上)
    • 30:34
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      Ubuntu Core是专为物联网所重新设计的OS,具有事务性更新、安全隔离、长期支持等特点,可用于主流的ARM、X86平台的硬件,支持Qualcomm Dragonboard 410c。
    • 【课程目标】
      本次分享将重点介绍如何在Qualcomm DragonBoard 410c开发板及Ubuntu Core系统上进行: - 交叉编译 - 如何打包snap应用格式 - 410C应用开发实例
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为刘晓国,Ubuntu资深技术专家,专业从事Ubuntu平台开发。对Ubuntu手机、平板有着丰富的开发经验,在物联网OS Ubuntu Core也有这深厚的技术实力。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    CSDN公开课
    329课程1226442学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课