成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android前沿技术—《Fresco》

已完结
14/14
适合人群中高级研发工程师已参加学习4033
价格 会员免费 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费
课程大纲
Fresco是Facebook最新推出的一款用于Android应用中展示图片的强大图片库。它具有强大的内存管理、渐进式呈现图片、支持加载Gif图和WebP格式等特点。本视频详细讲解了Fresco的十大用法,分别为:带进度条的图片、图片的不同裁剪、圆形和圆角图片、渐进式展示图片、Gif动画图片、多图请求及图片复用、图片加载监听、图片缩放和旋转、修改图片和动态展示图片等功能。
展开详情

明星讲师

缪传海
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷高级讲师,辽宁工程技术大学硕士,曾先后就职于交大思诺、文思海辉、宅急送等知名企业,任项目经理、架构师等职位。具有多年项目开发与管理经验。精通android、c/c++,linux等多种开发语言。技术功能深厚,热衷于新技术的研究。    授课风趣幽默,专治各种疑难bug。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败