成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android前沿技术—《Volley》

已完结
10/10
适合人群中高级研发工程师已参加学习3976
价格 会员免费 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费
课程大纲
Volley是2013年Google I/O上发布的一款网络框架,基于Android平台,能使网络通信更快,更简单,更健全。本视频详细了Volley框架的核心功能包括且不仅限于:get方式网络请求数据、post方式网络请求数据、请求Json数据、ImageRequest加载图片、Imageloader加载图片、和NetworkImageView加载图片。
展开详情

明星讲师

缪传海
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷高级讲师,辽宁工程技术大学硕士,曾先后就职于交大思诺、文思海辉、宅急送等知名企业,任项目经理、架构师等职位。具有多年项目开发与管理经验。精通android、c/c++,linux等多种开发语言。技术功能深厚,热衷于新技术的研究。    授课风趣幽默,专治各种疑难bug。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败