扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码二维码进行支付

支付宝

请扫码二维码进行支付

成功后会自动跳转,请勿在支付过程中关闭本窗口!

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> Web开发> 其他
  • 跨平台开发专场:从React到ReactNative,渐进式移植的尝试

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 从React到ReactNative,渐进式移植的尝试(上) (免费)
    • 24:20
    • 2. 从React到ReactNative,渐进式移植的尝试(下) (免费)
    • 24:21
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】中高级研发工程师
    • 【课程介绍】
      由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),已于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
    • 【课程目标】
      借助 React Native,Web 应用的开发者可以通过 JavaScript 调用 iOS/Android 的原生 API,实现许多 Web 所无法实现的功能。这为今后以 Web 为主要平台的开发者带来了很多可能性。本次演讲将侧重于从 JavaScript 开发者的视点,就上面三点进行介绍,并分享一些实际使用时的经验以及对 React 今后发展趋势的看法。
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为Joshua Zhang,现任前端开发团队 Leader,就职于 NHN Techorus,侧重 Web 技术和互动性的内容开发,主要负责日本 NHN comico集团下各项目的 Web 前端架构设计与开发,最近兴趣专注于利用 React 和 Redux 的移动端 Web 应用开发实践。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    MDCC2016
    10课程18823学员
    由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),于北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
    所属机构:大会集锦