扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 移动开发> 其他
  • 移动直播技术专场:百万弹幕下的直播礼物系统

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 百万弹幕下的直播礼物系统(上) (免费)
    • 14:25
    • 2. 百万弹幕下的直播礼物系统(下)
    • 14:26
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】中高级研发工程师
    • 【课程介绍】
      由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),已于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
    • 【课程目标】
      讲述直播网站礼物系统的开发设计、架构选型和优化演进,分析在热门时段大主播高峰值情景下如何优化礼物系统,节省网络成本,实现系统高可用低延迟,保证消费交易数据准确性。
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为沈冠璞,熊猫TV,高级应用开发工程师,近7年后端开发经验,曾任职新浪微博、360等互联网公司,负责短链接、微博Card对象、网游页游平台业务。对高并发海量数据业务设计有丰富经验;经历熊猫TV从0到1 海量PV和存储的快速扩张发展场景,有大中型互联网网站高可用设计架构经验。
    全部评价(1
    好评(1
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    看完了,对于设计和思路上提供了很好的帮助。不错!
    2016-12-26 14:06:46
    MDCC2016
    10课程22624学员
    由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),于北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
    所属机构:大会集锦