扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码二维码进行支付

支付宝

请扫码二维码进行支付

成功后会自动跳转,请勿在支付过程中关闭本窗口!

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 移动开发> iOS
  • iOS开发峰会:Swift面向协议编程与Cocoa框架的邂逅

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. Swift面向协议编程与Cocoa框架的邂逅(上) (免费)
    • 26:53
    • 2. Swift面向协议编程与Cocoa框架的邂逅(下) (免费)
    • 26:55
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】中级 【适合人群】中高级研发工程师
    • 【课程介绍】
      由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),已于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
    • 【课程目标】
      面向协议编程是 Swift 中重要的设计理念,通过将具体实现的功能点抽象为协议,并使用组合的方式来进行程序构建,有助于关注点分离和保持程序的可维护性。在传统 Cocoa/Cocoa Touch 开发中,继承是类型间共用代码的主要手段,而 Swift 时代中,使用面向协议的方式更加收到推崇。这个演讲将介绍如何在日常开发中对面向协议编程进行实践,并分享以此改善现有程序设计的一些思路。
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为王巍,iOS开发工程师,江湖人称“喵神”,iOS 和 Unity3D 开发者,旅居日本,目前供职于 LINE,著有《Swifter - 100 个 Swift 必备 tips》,同时也是翻译项目 ObjC 中国的组织者和管理者,维护 VVDocumenter-Xcode 及 Kingfisher 等开源项目。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    MDCC2016
    10课程19112学员
    由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),于北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
    所属机构:大会集锦