成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从端到云,物联网网关上云实践

已完结
1/1
适合人群所有人已参加学习2516
价格 会员免费 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费
课程大纲
林炯方 研华科技 工业物联网事业群 软件研发总监 交通大学计算机工程 / 雪城大学计算机讯息科学硕士。1988 起从事SCADA软件开发. 2000 在硅谷创立BroadWin Technology, Inc. 开发全球第一个B/S架构SCADA - WebAccess。2010 进入研华工业自动化事业群启动物联网应用开发 现在负责工业物联网软件研发。
展开详情

明星讲师

百度云
技术总监/研发总监
百度云,是百度提供的公有云平台,2015年正式开放运营,提供“云计算+大数据+人工智能“三位一体的云计算服务。截止目前,百度云推出了40余款安全、可靠的云计算产品和天算、天像、天工三大智能平台,分别提供智能大数据、智能多媒体、智能物联网服务。为社会各个行业提供最安全、高性能、智能的计算和数据处理服务,让智能的云计算成为社会发展的新引擎。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败