扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 认证考试> 软考
  • 网络工程师OSPF路由协议强化训练教程

    本课程支持以下优惠:

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. OSPF工作原理及Router ID (免费)
    • 11:16
    • 2. OSPF中COST值计算实战演练
    • 16:34
    • 3. OSPF链路及链路状态传递方式
    • 6:51
    • 4. OSPF区域
    • 14:47
    • 5. OSPF邻居及邻接
    • 6:17
    • 6. OSPF中DR、BDR
    • 10:53
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生最挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中OSPF协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    • 【课程目标】
      1、帮助考生熟悉OSPF选择题、配置题的出题形式。2、通过反复强化训练,助力考生短时间内解答出OSPF相关试题。3、独创解题技巧,帮助考生在考试中遇到这种题型时顺利的解答出来,拿到相应的分数。
    • 【课程计划】
      1、OSPF工作原理及Router ID

    详细介绍了OSPF的工作原理,Router ID手工指定、Lookback接口地址、物理接口地址作为Router ID的原则。
    详细介绍了OSPF中COST值得计算方法,通过三个实战演示了OSPF的COST值在不同情况下的计算方式。实际配置了手工指定COST值得方法。
    详细介绍了OSPF中链路的概念,实例演示了运行OSPF的邻接路由器链路状态的传递方式。
    4 OSPF区域
    14:47
    详细介绍了OSPF划分区域的原因及划分的方法,详细介绍了OSPF中Hub-Spoke架构。详细介绍了IR、ABR、ASBR路由器。
    详细介绍了OSPF邻居及邻接的概念。实例演示了Hello包及LSA的传递方法。
    6 OSPF中DR、BDR
    10:53
    详细介绍了OSPF中DR、BDR的概念,介绍了DR、BDR产生的原因。图示了DR、BDR的选举规则,详细介绍了DR、BDR与DR other路由器LSA的传递过程。

    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    徐朋
    72课程255125学员
    1、负责某公司机房整体网络、网络安全搭建及规划设计、信息系统建设; 2、曾主持完成了十余个大中型项目的开发管理工作,有多年的部门管理和项目管理经验。 3、多年的计算机软考、计算机等级考试等面授、线上培训经验。培训过的课程有:网络规划设计师、网络工程师、信 息系统项目管理师、系统集成项目管理师、信息安全技术、网络技术、信息安全工程师等。